Identificación de las necesidades de asesoría que puede satisfacer el Programa de Contaduría Pública a los microempresarios de la Asociación de Artesanos de Sogamoso y Provincias, del municipio de Sogamoso- Boyacá - Camacho Rincón, Jennifer Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (71 páginas) : ilustraciones color, tablas, imágenes.