Plan de negocio para una empresa de producción de dotaciones y uniformes "Dotaciones Soley" - Hernández Hernández, Diana Carolina; Vargas Guevara, Leidy Jhoana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (87 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficos.