Driver de potencia dimerizable para un arreglo de LEDs - Gil Bernal, Rafael; Díaz Caro, Daniel Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (131 páginas) : Iluistraciones, tablas, figuras.