Realización de la ilustración científica y propuesta del modelo geológico de la sección Páramo Pan de Azúcar - Piedemonte Llanero, (Departamento de Boyacá) - Barrera Casallas, Claudia Katerinne (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (103 páginas) : figuras, fotografías, ilustraciones