Estudio geomecánico para las Minas Esperanza y Zarzal pertenecientes a la Concesión Minera FIU-151, municipio de Gámeza, Boyacá - Becerra Ramírez, Alex Fernando; Castillo Riapira, Edwin Yamid (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recursos en línea : ilustraciones color, tablas, figuras, imágenes