Zonificación de susceptibilidad por avenidas torrenciales de las cuencas de los ríos Chicamocha, Sogamoso y Suárez y modelo hidráulico en el área de confluencia en el departamento de Santander usando SIG escala 1: 25000 - Giral Patarroyo, Yenni Fernanda; Ruiz Rodríguez, Yudy Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (126 páginas) : ilustraciones color, figuras, mapas, imágenes.