Métodos geofísicos para la búsqueda de aguas subterráneas y prediseño de un pozo de extracción para la Empresa Transavella, en la ciudad de Sogamoso, Boyacá - Calixto Niño, Leidy Johana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
3 recursos en línea : ilustraciones color, cuadros, figuras, fotografías.