Grupo Socha, formaciones paleógenas con potencial hidrocarburífero. Zona axial de la Cuenca Cordillera Oriental, municipio de Pesca - Medina Higuera, Adriana Nataly; Romero Barrera, Iván Alfredo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
2 recursos en línea : ilustraciones color, figuras, imágenes, tablas.