Definición del estado del arte de las metodologías de evaluación de amenaza por avenidas torrenciales en algunos países de la zona intertropical - Pinto Bautista, Marco Dayán (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (187 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.