Diseño del sistema de perforación y voladura en los bancos D, E y F en la Mina de Caliza el Tesoro, Contrato de Concesión ILI-16111 ubicada en la vereda las Caleras del municipio de Nobsa-Boyacá - Correa, Pedro Luis; Martínez Díaz, Andrés David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (168 páginas) : tablas, cuadros, figuras, fotos.