Investigación aplicada a la modelación del territorio a partir del análisis geomorfológico de las planchas 192IIC, 193IB, 193ID, 193IIA escala 1: 25.000 - Patiño Rozo, Geison Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
2 recursos en línea : ilustraciones color, figuras, fotografías, tablas.