Diseño y planeamiento minero para la Cantera de Muro de la Dos propiedad de Cementos Argos en el municipio de Nare-Antioquia - Sierra Nontien, Diana Cristina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (85 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.