Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo para la Empresa Item JC Cía S.A.S. - Cely Sánchez, Diego Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
2 recursos en línea : ilustraciones color, tablas.