Caracterización socioeconómica del municipio de Iza, en el marco del compromiso de colaboración Iza – UPTC - Alvarado Cáceres, María Angélica; Malaver Prieto, María Fernanda; Nieto Moreno, Ediliana Katherín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
2 recursos en línea : tablas, gráficos, imágenes.