Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso
4 recursos en línea : ilustraciones color, tablas, figuras, cuadros.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251 |
_version_ | 1801705887565348864 |
---|---|
author | Lemus Lara, Sandra Liliana |
author2 | Chaves Morales, Carlos Eduardo |
author_facet | Chaves Morales, Carlos Eduardo Lemus Lara, Sandra Liliana |
author_sort | Lemus Lara, Sandra Liliana |
collection | DSpace |
description | 4 recursos en línea : ilustraciones color, tablas, figuras, cuadros. |
format | Trabajo de grado - Pregrado |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-2251 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2018 |
publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-22512023-03-14T15:48:08Z Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso Lemus Lara, Sandra Liliana Chaves Morales, Carlos Eduardo Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración Negocios - Planeación - Estudio de casos Restaurantes, cafeterías, etc. - Estudios de factibilidad - Sogamoso (Boyacá, Colombia) Pequeña y mediana empresa - Contabilidad Creación de empresas Contaduría Pública - Tesis y disertaciones académicas 4 recursos en línea : ilustraciones color, tablas, figuras, cuadros. El trabajo contiene el estudio sobre los los elementos necesarios para determinar la viabilidad del restaurante Patacón Pisa‘o en la ciudad de Sogamoso. Se realizó estudios de viabilidad correspondiente al mercado , estudio organizacional, estudio de los recursos necesarios para llevar a cabo el proyecto, así como los requisitos legales que deben ser cumplidos para llevar acabo la ejecución del proyecto. Bibliografía y webgrafía: página 85. Pregrado Contador Público 2018-10-18T22:57:27Z 2018-10-18T22:57:27Z 2017 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Lemus Lara, S. L. (2017). Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Sogamoso. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251 spa VEGA José. Estudio de viabilidad para negocios, Centro de Desarrollo Económico del Recinto Universitario de Mayagüez. Pág. 01 ARBOLEDA Vélez German; Proyectos Formulación, evaluación y control. Introducción. Octubre 1998.Colombia. MIRANDA Juan José; Gestión de proyectos. Cuarta Edición. Pág. 186 Práctica Profesionalizante III – Prof. Pablo Navarro Dino 2012 ORJUELA Córdova Soledad SANDOVAL Medina Paulina. "Guía del estudio de mercado para la evaluación de proyectos" Universidad de Chile 2002. Pág. 23 http://orion2020.org/archivo/TO/p_katz_rosenzweig.pdf Práctica Profesionalizante III – Prof. Pablo Navarro Dino 2012 LOPEZ Parra María Elvira. Estudio administrativo un apoyo en la estructura organizacional del proyecto de inversión. Pág. 3 ARBOLEDA Vélez German; Proyectos Formulación, evaluación y control. Cap. 6 Ingeniería del proyecto En: Octubre 1998.Colombia: Pág. 175-198 Código de comercio. Art. 515.- Se entiende por establecimiento de comercio un conjunto de bienes organizados por el empresario para realizar los fines de la empresa. Cámara de comercio de la Ciudad de Sogamoso Plan de desarrollo Sogamoso Incluyente 2016 http://www.elempaque.com/temas/Industria-colombiana-de-alimentos-y-bebidas-aumentaria-12-para-2017+113211 Servicio Nacional de Aprendizaje, Clasificación nacional de ocupación C.N.O, Versión 2015 MESA Holguín Mario “Fundamentos de Marketing” 2012, Pág. 82 SARMIENTO Sabogal Julio Alejandro, “Construcción de caja de flujos”. Universidad Javeriana 2002, Diapositiva 18 Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet application/octet-stream application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Contaduría Pública Facultad Seccional de Sogamoso |
spellingShingle | Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración Negocios - Planeación - Estudio de casos Restaurantes, cafeterías, etc. - Estudios de factibilidad - Sogamoso (Boyacá, Colombia) Pequeña y mediana empresa - Contabilidad Creación de empresas Contaduría Pública - Tesis y disertaciones académicas Lemus Lara, Sandra Liliana Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso |
title | Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso |
title_full | Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso |
title_fullStr | Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso |
title_full_unstemmed | Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso |
title_short | Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso |
title_sort | estudio de viabilidad para la creacion del restaurante patacon pisa´o en la ciudad de sogamoso |
topic | Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración Negocios - Planeación - Estudio de casos Restaurantes, cafeterías, etc. - Estudios de factibilidad - Sogamoso (Boyacá, Colombia) Pequeña y mediana empresa - Contabilidad Creación de empresas Contaduría Pública - Tesis y disertaciones académicas |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251 |
work_keys_str_mv | AT lemuslarasandraliliana estudiodeviabilidadparalacreaciondelrestaurantepataconpisaoenlaciudaddesogamoso |