Estudio de viabilidad para la creación del Restaurante Patacón Pisa´o en la ciudad de Sogamoso
4 recursos en línea : ilustraciones color, tablas, figuras, cuadros.
Main Author: | Lemus Lara, Sandra Liliana |
---|---|
Other Authors: | Chaves Morales, Carlos Eduardo |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2251 |
- Similar Items
-
Estudio de viabilidad para la creación de una procesadora de leche pasteurizada en la finca El Cerezo del municipio de Belén - Boyacá
by: Castro Moreno, Haird Andrés
Published: (2017) -
Caracterización de las MIPYMES que desarrollan actividades industriales de manufactura en el municipio de Sogamoso
by: López Prieto, Leidy Maribel, et al.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la creacion de una empresa de transportes de servicio especial en el municipio de Turmeque - Boyacá
by: Sánchez Puentes, Edison Ferney
Published: (2016) -
Formulación de un plan de negocios para el diseño, confección y comercialización de uniformes de trabajo para restaurantes, servicios sociales y de salud en la ciudad de Sogamoso
by: Aldana Nova, Deisy Carolina, et al.
Published: (2017) -
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de artículos y artesanías de cuero en el municipio de Nobsa.
by: Serrano Rivera, Leidy Nayibe, et al.
Published: (2018)