Diseño de un ambiente virtual de ilustración para el diligenciamiento del Registro Unico de Proponentes en la Cámara de Comercio de Sogamoso - Velásquez Mesa, Holman Rolando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (79 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.