Caracterización del Sector Turístico del municipio de Tibasosa en el marco del acuerdo interinstitucional UPTC- municipio de Tibasosa - Cárdenas Peña, Narieth Yulany; Torres Chaparro, Claudia Yaneth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (205 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas.