Desarrollo de un sistema de información gerencial en las áreas críticas de las PYMES del sector agropecuario del municipio de Sogamoso - Gómez Díaz, Eudomar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (54 páginas) : Ilustraciones, figuras, tablas.