Medición de la calidad del servicio al cliente en el Instituto de Tránsito de la ciudad de Sogamoso “INTRASOG” - Ruiz Díaz, Alix Yannith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (60 páginas) : figuras, gráficos, imágenes.