Diseño de un sistema de gestión de costos por órdenes de producción para la Empresa Sistemas Innovadores Moldeados y Arquitectónicos-SIMA- S.A.S. - Tiria Valencia, Angela Yohana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (96 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.