Rutas tróficas en macrozooplancton del Lago de Tota - Boyacá, Colombia - Gil Padilla, Luz Nidia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (56 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.