Estudio de la variación de la genitalia masculina de las especies de la tribu Phanaeini (Scarabaeinae) en Colombia : implicaciones taxonómicas y filogenéticas - Manjarres Hernández, Elsa Helena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (x, 185 páginas) : ilustraciones blanco y negro, figuras.