Evaluación del efecto de los fitoestrógenos presentes en la alfalfa (Medicago sativa) sobre la calidad del semen ovino fresco y criopreservado - Sierra Sánchez, Luz Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (69 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.