Primeras etapas sucesionales en un claro experimental de perimental de Cupressus lusitanica como estrategia para la restauración ecológica de bosque andino (Tunja, Boyacá, Colombia) - Mora Parada, Angela Rocío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (ix, 110 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.