Seguimiento y análisis de la medición de velocidad de partículas generadas por vibraciones sísmicas en la línea 13 del Proyecto de Adquisición Geofísica VSM 2d-2017 en el departamento del Tolima - Dirgua Angarita, Martín Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (72 páginas) : ilustraciones color, figuras.