Indices geomorfológicos cómo herramienta para la caracterización de la actividad neotectónica del sistema de fallas de Soapaga entre los municipios de Corrales y Pesca - Molano Cárdenas, Sergio Mauricio; Torres Rodríguez, Mónica Daniela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (134 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.