Modelación y simulación hidrodinámica del sistema acuífero de Tunja en el área del municipio - Torres Pinzón, Yessica Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (59 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.