Caracterización del subsector agroindustrial del municipio de Tibasosa, departamento de Boyacá - Alvarez Suárez, Daniel Fabián; Mesa Alarcón, Diego Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (127 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.