Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento - Ortiz Durán, Eliana Patricia; Pérez Romero, René Alejandro; Orozco Sanabria, Camilo Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea ( páginas 99-106) .