Herramientas para el modelado epidemiológico de enfermedades en animales. Caso de estudio : brucelosis bovina - Rincón Tobo, Félix Sebastián; Ballesteros Ricaurte, Javier Antonio; Castro Romero, Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 77-87).