Estudio de la variabilidad genética en accesiones de papa (Solanum tuberosum L.) mediante marcadores SSRs - Sánchez, Manuel Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 67-76).