Control in vivo de Moniliophthora roreri en Theobroma cacao, utilizando polisulfuro de calcio y silicosulfocálcico - Ochoa Fonseca, Lyda Esperanza; Ramírez González, Sandra Isabel; López Báez, Orlando; Espinosa Zaragoza, Saúl; Alvarado Gaona, Álvaro Enrique; Alvarez Siman, Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 59-66).