Seroprevalence of Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis in small ruminants in a flock in Antioquia, Colombia - Hernández Agudelo, José Miguel; García Tamayo, Yadi Marcela; Fernández Silva, Jorge Arturo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 49-58).