Impacto del uso de antimicrobianos en medicina veterinaria - Hernández Barrera, Jenny Carolina; Angarita Merchán, Maritza; Prada Quiroga, Carlos Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 27-38).