Comportamiento productivo e incidencia de diarrea en cerdos posdestete suplementados con polvo mixto de hojas de plantas con propiedades nutracéuticas - Aroche Ginarte, Roisbel; Martínez Aguilar, Yordan; Ayala González, Lazara; Rodríguez Bertot, Román; Rodríguez Fraga, Yuri (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 19-26).