Estimación de la huella hídrica para la producción de leche en Tunja, Boyacá - Corredor Camargo, Emma Sofía; Castro Escobar, Edisson Stiven; Páez Barón, Edwin Manuel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 7-17).