Antecedentes, realidades y retos de los programas nacionales para la Reforma Rural Integral - Figueroa Torres, Yady Nohelia; Pérez Bello, Sandra Milena; Villamarín Monroy, Claudia Liliana; Rincón Pérez, Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 101-110).