Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays - Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Pulido Suárez, Néstor Julián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 93-100).