Caracterización de subsistemas de pasturas braquiarias en hatos de trópico húmedo, Caquetá, Colombia - Motta Delgado, Pablo Andrés; Ocaña Martínez, Hernán Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 81-92).