Efecto in vitro de los extractos hidroalcohólico y etanólico de semilla de papaya (Carica papaya) en Haemonchus contortus - Marroquín Tun, María de la Esperanza; Higuera Piedrahita, Rosa Isabel; López Arellano, María Eugenia; López Arellano, Raquel; Cruz Cruz, Héctor Alejandro de la; Silva Mendoza, Rocío; Cuéllar Ordaz, Jorge Alfredo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 53-59).