Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento - Acosta Acosta, Yanixi; La-O Michel, Angel Luis; Valdivié Navarro, Manuel Isidoro; Cantalapiedra Bello, Jaqueline (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 45-51).