Introducción y desarrollo de variedades de algodón Upland en el sistema productivo colombiano : una revisión - Burbano Figueroa, Oscar; Montes Mercado, Karen Sofía; Pastrana Vargas, Iván Javier; Cadena Torres, Jorge (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 29-44).