Bacterias diazotróficas con actividad promotora del crecimiento vegetal en Daucus carota L. - Gaviria Giraldo, Jennifer; Restrepo Franco, Gloria María; Galeano Vanegas, Narmer Fernando; Hernández Rodríguez, Annia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 19-27).