PCR cuantitativa para la detección del virus de la tristeza de los cítricos en Colombia - Solano Luna, Luis Miguel; Chavarro Mesa, Edisson; Angel Díaz, Jorge Evelio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 7-18).