Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa - López Barreto, Ricardo Enrique; Becerra Jiménez, Mónica Liliana; Borrás Sandoval, Luis Miguel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 99-106).