Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
1 recurso en línea (páginas 83-97)
Main Authors: | Díaz Monroy, Byron, Chacha, Elvita, Baquero Tapia, María Fernanda |
---|---|
Format: | Artículo de revista |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2293 |
- Similar Items
-
Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
by: Fonseca López, Dania Alejandra, et al.
Published: (2019) -
Yellow carrot (Daucus carota L.), a biotechnological food for cows
by: Díaz-Monroy, Byron, et al.
Published: (2018) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
by: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Published: (2017) -
Água tratada magneticamente para irrigação: efeitos na produção e eficiência do uso da água na cultura da cenoura (Daucus carota L.)
by: Ferrari Putti, Fernando, et al.
Published: (2019) -
Digestibilidad de dietas con niveles crecientes de harina de coco desgrasada en conejos en crecimiento
by: Acosta Acosta, Yanixi, et al.
Published: (2018)