Acercamiento a la enfermedad renal crónica en caninos y felinos geriátricos - González Castillo, Luis Felipe; Sanmiguel Plazas, Rosa Angélica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 71-81).