Factibilidad técnica de variedades de algodón expresando proteínas Cry tóxicas contra Anthonomus grandis en el Valle del Sinú, Colombia - Osorio Almanza, Lorena; Burbano Figueroa, Oscar; Martínez Reina, Antonio María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 47-60).