Productos agrícolas para implementar huertas caseras en Altos de Cazucá, Soacha - Paredes Guzmán, German Ricardo; Forero Palomino, Pedro Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
1 recurso en línea (páginas 39-45).